子育て・グッズ あー気が狂いそう~1月に出産してからどこにも出掛けられず、買い物は… あー気が狂いそう~ 1月に出産してからどこにも出掛けられず、 買い物は行けるときは旦那がしてくれて ずっと家の中。 旦那と子ども以外関わりなし。 小学校は休みだし、保育園は自粛中だし、 あぁああ~もう狂いそう。 同じような人いますか? まったく楽しくない育休です。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 保育園 育休 小学校 出産 買い物 りいまま(4歳10ヶ月, 10歳, 14歳) コメント えるさちゃん🍊 旦那さんに子供預けて買い物出来ないですかね?🤔 少しでも買い物出るだけでも気分変わりますよ! 5月19日 りいまま ありがとうございます。 あれからだいぶ気持ちが落ちつきました^_^; ずっと家に引きこもると気持ちがどんよりしてきますね。。今度旦那に子守りしてもらって、買い物してこようと思います。ありがとうございました❁ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
ありがとうございます。
あれからだいぶ気持ちが落ちつきました^_^;
ずっと家に引きこもると気持ちがどんよりしてきますね。。今度旦那に子守りしてもらって、買い物してこようと思います。ありがとうございました❁