コメント
瑞
安宅の近くにあるserendipityオススメです💗
まさママ
髪の修復専門店と書いてあったので気になりました😂
瑞
たしかにトリートメントやエステなどには力を入れていますが、カットもしてますよ😂
瑞
安宅の近くにあるserendipityオススメです💗
まさママ
髪の修復専門店と書いてあったので気になりました😂
瑞
たしかにトリートメントやエステなどには力を入れていますが、カットもしてますよ😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
1歳3ヶ月の男の子です。 今まで、夜泣きが全くなかった子なんですが、 4.5日前から夜中12時頃に急に泣くようになりました。 最初はグズるぐらいで、段々と本格的に泣くという感じです。 抱っこをすれば直ぐに泣き止んで…
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさママ
ここ子供のカットしてくれるんですか??
瑞
してくれます!
私がずっと行っているところで、こないだ娘のカットの相談したら
子供のカット慣れてるし、ぜひ連れてきて!って言われたんで☺️
私が行っている時もお子様カットしてる人たくさんいますよ!