※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なやか
子育て・グッズ

サンリオピューロランドでパレードを見ていたら、赤ちゃんが泣いてしまいました。授乳しようとしたら周りに迷惑がかかったことに気づきました。同じ経験をしたことがある方いますか?

今日、サンリオピューロランドに行ってきました。下の子は4ヶ月。パレードを見ようと待っていて、パレードが始まったら大音量でびっくりして泣いてしまいました。回りも暗くなり落ち着かせそうと授乳を。それでも駄目で旦那に連れ出してもらいましたが、あの場でオッパイとか無いわ。と呆れられてしまいました。こっちとしては何とか落ち着かせそうと必死でした。でも、後から考えれば確かに公共の場所だと反省しました。
みなさんも同じような事無いですか??

コメント

まめぴ

ケープはしていたんですよね?
私もどうしようもない時はケープして授乳してしまいます(´・_・`)
ピューロランドならばお子様も多いところなのでママさん達はそんなに非常識だと捉える方も少ないのでは?と思います。むしろ、私はあるよねそういう時、大変よねと思って見てますが男性からすると食事とはいえおっぱいですからね>_<