子育て・グッズ 8ヵ月と3歳(2人とも肌弱めです)が一緒に使える日焼け止めで使ってる物、… 8ヵ月と3歳(2人とも肌弱めです)が 一緒に使える日焼け止めで 使ってる物、おすすめ、 教えて下さい🙇♀️💓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り おすすめ 3歳 日焼け止め m(6歳, 8歳) コメント ママちゃん うちはアトピーで敏感肌ですが ヴェレダの日焼け止めだけは肌あれせずに使えました! 生後1ヶ月から使えるのでおすすめです♥️ 石鹸で落とすときも 汗かいても 目に染みたりしません☆ 5月19日 m ヴェレダ❗️調べてみます❗️ 教えていただき ありがとうございます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ヴェレダ❗️調べてみます❗️
教えていただき
ありがとうございます☺️