コメント
あみたろ
私も今妊娠今日で7週に入ったところです!
昨日の検診で胎嚢が確認されましたがとても細長いいびつな形をしていました(><)💦
まだ心拍も確認されてません!
つわりも全くない状況です!
同じ状況でも出産してる方も沢山見かけます!次の検診まで赤ちゃんを信じてお互い乗り切りましょう🥺
あみたろ
私も今妊娠今日で7週に入ったところです!
昨日の検診で胎嚢が確認されましたがとても細長いいびつな形をしていました(><)💦
まだ心拍も確認されてません!
つわりも全くない状況です!
同じ状況でも出産してる方も沢山見かけます!次の検診まで赤ちゃんを信じてお互い乗り切りましょう🥺
「妊娠」に関する質問
正直今すごく辛いです 昨日、周りの人を見る度に勝手に落ち込んで一人で泣いて 妊娠してる人、第2子以上いる人みんなが幸せそうで愛されてるんだろうなって 私は愛されてるんだろうか 自信ない寂しい 私はいっぱいハグや…
普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきま…
体温下がったらほぼ妊娠可能性ゼロですよね? ゆる妊活してます もし妊娠してたらずっと高温期ですよね? 生理1.2日前だと思うけど体温が朝一下がってたとしたらリセットと思っていいよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おパンダ
今日違う病院に行きましたが、やはりだめで土曜日手術の日を決めることになりました。
回答ありがとうございました。