お金・保険 奈良県にお住まいの育休中のみなさま!育児休業給付金は予定通りに入金さ… 奈良県にお住まいの育休中のみなさま! 育児休業給付金は予定通りに入金されてますか? 5月に入金される予定ですがまだされてません… 奈良県も給付が遅れているのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 育休 育児休業給付金 奈良県 さおすけ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント meeeee 5月8日に振り込まれてました!! 5月19日 さおすけ ほんとですか?! めっちゃうらやましいです💦 もともと5月が支給月でしたか?💦 5月19日 meeeee 5月支給でした🥺 うちは全部会社が手続きしてくれてるからですかね?関係ないのかな?💦 5月19日 さおすけ うちも会社任せで印鑑おして署名して書類送ってるだけです💦 なんなんでしょう😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおすけ
ほんとですか?!
めっちゃうらやましいです💦
もともと5月が支給月でしたか?💦
meeeee
5月支給でした🥺
うちは全部会社が手続きしてくれてるからですかね?関係ないのかな?💦
さおすけ
うちも会社任せで印鑑おして署名して書類送ってるだけです💦
なんなんでしょう😭