雑談・つぶやき 職場が嫌とかではないけどなんかもう仕事辞めたいなぁ…立ち仕事(週4の5… 職場が嫌とかではないけど なんかもう仕事辞めたいなぁ… 立ち仕事(週4の5時間勤務)つらい😭 妊婦期間中だった周りの友達は バリバリに働いてたけど… 頑張れない弱音吐く私は甘ったれだ😭😭 ベビーの為に少しでも今から貯金しようと 思ってるけどつらい こんなダメな弱気なママでごめんね😭😭💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 貯金 妊婦 ベビー 友達 立ち仕事 職場 仕事辞めたい 1003(4歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に働けるママ、 本当すごいと思います😢 私の周りも働いてた人多かったですが私は数少ない家事でもきついです😢 人それぞれだと思うのでご無理されないようにしてくださいね😢!! 5月19日 1003 バリバリ働いている妊婦さん すごいですよね😭👏 ありがとうございます🥺💖 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
バリバリ働いている妊婦さん
すごいですよね😭👏
ありがとうございます🥺💖