コメント

退会ユーザー
本業が労務管理の専門部署にてフルタイム会社員、コロナ前から基本的には在宅勤務です。月2-3回くらい会議に合わせて出勤します。月の手取りが28万です!
副業で週3×4時間くらいWebライターやってて、案件やクライアント次第で結構稼ぎに幅がありますが、平均して月6-9万くらい稼いでます🤔
退会ユーザー
本業が労務管理の専門部署にてフルタイム会社員、コロナ前から基本的には在宅勤務です。月2-3回くらい会議に合わせて出勤します。月の手取りが28万です!
副業で週3×4時間くらいWebライターやってて、案件やクライアント次第で結構稼ぎに幅がありますが、平均して月6-9万くらい稼いでます🤔
「在宅」に関する質問
小学生がいる先輩ママに質問です。 上の子が年少で、上の子のクラスのママさん達は兄弟姉妹が小学校の方達が多く小学校大変!という話をほんとーによく聞きます。 今からビビってます😭😭 我が家は、手厚めな保育園 男の…
おすすめのyoutubeチャンネルを教えてください! 在宅ワークをしていて、いつもYouTubeを聞きながらやっていますが、気に入っていたチャンネルの動画を全部見尽くしてしまいました。 画面を見なくても音だけで楽しめる雑…
朝から弱音吐いて申し訳ないです。 在宅パートで仕事してます。 やる気が本日、全く起きない。 こんな時は、切り替え方法どういう事したら 良いかアドバイス下さい。 よろしくお願いいたします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てしながらはたいへんですか?
退会ユーザー
意外と慣れます🤣
家事はホットクックとか洗濯乾燥機とか食洗機とかパルシステムとかに頼りますし、仕事終わってからの夕方に上手くやればこどもと遊んでから寝かしつける余裕もあります🙆
休みの日もちゃんとありますし、目の回るような忙しさって訳でもないかな~🤔