コメント
退会ユーザー
本業が労務管理の専門部署にてフルタイム会社員、コロナ前から基本的には在宅勤務です。月2-3回くらい会議に合わせて出勤します。月の手取りが28万です!
副業で週3×4時間くらいWebライターやってて、案件やクライアント次第で結構稼ぎに幅がありますが、平均して月6-9万くらい稼いでます🤔
退会ユーザー
本業が労務管理の専門部署にてフルタイム会社員、コロナ前から基本的には在宅勤務です。月2-3回くらい会議に合わせて出勤します。月の手取りが28万です!
副業で週3×4時間くらいWebライターやってて、案件やクライアント次第で結構稼ぎに幅がありますが、平均して月6-9万くらい稼いでます🤔
「在宅」に関する質問
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
副業について教えていただきたいです。 在宅ワークに興味があります。 いろいろ調べたり、ママリでもみたりしますが、クラウドワークスとか出てきて、未知すぎて、始めかたやどんなスキルがあった方がいいのか、スキルを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てしながらはたいへんですか?
退会ユーザー
意外と慣れます🤣
家事はホットクックとか洗濯乾燥機とか食洗機とかパルシステムとかに頼りますし、仕事終わってからの夕方に上手くやればこどもと遊んでから寝かしつける余裕もあります🙆
休みの日もちゃんとありますし、目の回るような忙しさって訳でもないかな~🤔