※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

みなさん最近どんな服を着ていますか?私は同じような洋服2パターンにな…

みなさん最近どんな服を着ていますか?
私は同じような洋服2パターンになっています
家から出ても犬の散歩と買い物くらいなのでパジャマじゃなければいいや!くらいでなにも気にしなくなりました😂
もともとおしゃれとか疎い人間ですが…

去年の今頃はなに着てたっけ?って感じです

コメント

なな

全く同じです!
去年何着てたっけ?と思って写真見返してたところです😅

去年の今頃は半袖、ワイドパンツばかりでしたので、今年もしばらくはその感じで行きます。緊急事態宣言解除されたら、何か調達しに行きたいですがもはや流行りのものとか全くわからずです。

• ゆか

ゆか

同じく流行りわかりません🙌
    私は毎年服を買ってもだいたい同じような服しか着てないんですよね。笑
    コメントありがとうございました!

• 5月19日
かつらぎ

家ではTシャツ&ステテコの上に割烹着、外では体型カバーできるロングTシャツにジーンズで安定してます😅

産前はピタッとした服ばかり着ていましたが、タルタルなお腹になってしまい恥ずかしくて着られません😭

• ゆか

ゆか

ロングTシャツ+ジーンズ 
    同じです🤣
    私の場合は体型カバーのつもりでカバーされていないのですが楽で動きやすいですよね!
    コメントありがとうございます😊

• 5月19日