momo
子育てお疲れ様です😊
長く眠ってくれないと、こっちも辛いですよね…😢
その時期の頃は同じ感じでした!2ヶ月ぐらいの時には6-7時間続けて寝てくれるようになりました❣️
でも今7ヶ月ですが3ヶ月あたりから2-3時間おきに起きてます😂😂いつかは終わりがくると思ってひたすら眠気と毎日戦ってます😭がんばりましょう😭
momo
子育てお疲れ様です😊
長く眠ってくれないと、こっちも辛いですよね…😢
その時期の頃は同じ感じでした!2ヶ月ぐらいの時には6-7時間続けて寝てくれるようになりました❣️
でも今7ヶ月ですが3ヶ月あたりから2-3時間おきに起きてます😂😂いつかは終わりがくると思ってひたすら眠気と毎日戦ってます😭がんばりましょう😭
「生後26日」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
生後26日の新生児なのですが昼間はぐずぐすで抱っこしたりしないと寝なくなっちゃいました😂😂 1週間前までは息子と娘とお昼寝できたのに😢 やっぱり抱っこして頑張るしかないですか?
生後26日目のミルクについて教えて欲しいです🍼 完ミで1日100㎖を7~8回あげています! 元々吐き戻しが多くて、2回に分けてゲップを出させているのですがそれでも吐き戻してしまいます😢 ミルクを上げた後に少しぐずったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント