家事・料理 コストコつくばってカークランドのキッチンペーパーもう売ってますかね?… コストコつくばってカークランドのキッチンペーパーもう売ってますかね?? 個数制限ありかどうかもわかると助かります( ¨̮ ) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り キッチン コストコ ののはるママ(6歳, 7歳) コメント ママイ 先週行った時はありましたよ☺️1人一つの制限です⭐️ 5月19日 ののはるママ ありがとうございます( ¨̮ ) やっぱり個数制限ありますよね( ;´꒳`;) 5月19日 ママイ しばらくは続くんじゃないですかね☺️そんなにたくさん欲しいんですか?オンラインでも買えるので、うまく使ったらいいと思います⭐️ 5月19日 ののはるママ うちと実家と義実家の3つ欲しくて( ´꒳` ) オンラインだと微妙に高いのが気になって笑 行けない距離じゃないので何回かに分けて買おうかと思います( ;´꒳`;) 5月19日
ののはるママ
ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり個数制限ありますよね( ;´꒳`;)
ママイ
しばらくは続くんじゃないですかね☺️そんなにたくさん欲しいんですか?オンラインでも買えるので、うまく使ったらいいと思います⭐️
ののはるママ
うちと実家と義実家の3つ欲しくて( ´꒳` )
オンラインだと微妙に高いのが気になって笑
行けない距離じゃないので何回かに分けて買おうかと思います( ;´꒳`;)