コメント

chibi26♡まま
大丈夫だと思います。あくまでサプリなので。
葉酸サプリに鉄分入ってないなら別でOKですが入っている場合は摂りすぎてないか確認してくださいね💦

おみそ
マカナだと葉酸、鉄分、マカ亜鉛入ってますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次買う時検討してみます♡
- 5月19日
chibi26♡まま
大丈夫だと思います。あくまでサプリなので。
葉酸サプリに鉄分入ってないなら別でOKですが入っている場合は摂りすぎてないか確認してくださいね💦
おみそ
マカナだと葉酸、鉄分、マカ亜鉛入ってますよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次買う時検討してみます♡
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠中に葉酸サプリ飲んでた方、中期以降も飲んでましたか? ディアナチュラの葉酸サプリが小粒で飲みやすいと知り合いから聞いたので買いました💡 ネットで調べると「中期以降は飲まない方がいい」とか「中期以降も継続…
妊娠中に葉酸サプリのベルタ飲んでいて出産された方… お子さんは何グラムで生まれましたか?? 妊娠が発覚してまもなく、友達から余ってるからもしよかったら!ともらって飲み始めたのがベルタで、そのまま自分で購入し…
今はソワソワ期です。 今回もし生理きたら、一旦妊活はお休みしようかと思っています。 そこで、葉酸サプリ、おすすめありますか? 一人目の時は妊娠がわかってからベルタ飲みはじめて、特に問題なかったので今回も同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!貧血なので多めに鉄分とっていました、、、気を付けます😖