コメント
ママイ
ストレス、運動不足、疲れが溜まってるとかだと思います!
私もたまにありました!
病気ではないと思います☺️
医者じゃないので無責任なことは言えないのでご自身がどうしても気になるのなら診てもらってもいいかと思いますが緊急を要するものではないのかなって感じです!
ママイ
ストレス、運動不足、疲れが溜まってるとかだと思います!
私もたまにありました!
病気ではないと思います☺️
医者じゃないので無責任なことは言えないのでご自身がどうしても気になるのなら診てもらってもいいかと思いますが緊急を要するものではないのかなって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
はあ〜情けない。ほんとに情けない。 きっと息子はずっと我慢してる。 「ママ、あしょぼ〜」「ママ、これしよう〜」って 何度もめげずに誘ってくれるのに、私は 「ちょっと待ってね、お洗濯片付けるからね」 「ちょっと待…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
やっぱり生活習慣を見直す必要がありますよね…
怖くなり昨日からストレッチや筋トレを始めました
しばらく天気が悪いみたいなのでウォーキングに行けずですが。
息子が昼夜逆転していてまともにちゃんとした時間に寝れてないのでそこからストレス、食欲不振で食生活も乱れてますし…
主さんは発症してからいつ頃治りましたか?
ママイ
発症というほどでもないですが、なったとしても割とすぐ治ります!水分ちゃんととって出して、ストレッチして、お風呂でしっかりマッサージしてリンパ流してメディキュット履いてれば改善されます⭐️
睡眠不足きついですよねー💦
お大事にされてください!
冬華
年子で妊娠したこともありかれこれ2年半は運動してないも同然なので少しずつ頑張りたいと思います
1度なると怖くて余計寝れなくなってしまって…
貴重な体験談?ありがとうございました!