コメント

ママイ
ストレス、運動不足、疲れが溜まってるとかだと思います!
私もたまにありました!
病気ではないと思います☺️
医者じゃないので無責任なことは言えないのでご自身がどうしても気になるのなら診てもらってもいいかと思いますが緊急を要するものではないのかなって感じです!
ママイ
ストレス、運動不足、疲れが溜まってるとかだと思います!
私もたまにありました!
病気ではないと思います☺️
医者じゃないので無責任なことは言えないのでご自身がどうしても気になるのなら診てもらってもいいかと思いますが緊急を要するものではないのかなって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への伝え方が分かりません。いとこの女の子4歳。あだ名は「ゆーちゃん」です。今日お母さんが急用の仕事ができて私がゆーちゃんの幼稚園のお迎えと面倒を見る事になりました。先程迎えに行った時お友達Yちゃんとゆー…
隣人トラブルではないですが、急に隣人がそっけなくなりました。その隣人いろいろあって今はメンタル的にも下がっているとは思います。 こっちに出来ることは『過度な声かけはせずそっと見守ることなのかな?』って思って…
保育園であまり昼寝をしないことが多く、帰りにいつも不機嫌です😭 連絡帳などはなく、何かその日にあったら口頭で先生から伝えられることが多いです。 その際に今日は昼寝しましたとか教えてもらうように伝えるのは迷惑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
やっぱり生活習慣を見直す必要がありますよね…
怖くなり昨日からストレッチや筋トレを始めました
しばらく天気が悪いみたいなのでウォーキングに行けずですが。
息子が昼夜逆転していてまともにちゃんとした時間に寝れてないのでそこからストレス、食欲不振で食生活も乱れてますし…
主さんは発症してからいつ頃治りましたか?
ママイ
発症というほどでもないですが、なったとしても割とすぐ治ります!水分ちゃんととって出して、ストレッチして、お風呂でしっかりマッサージしてリンパ流してメディキュット履いてれば改善されます⭐️
睡眠不足きついですよねー💦
お大事にされてください!
冬華
年子で妊娠したこともありかれこれ2年半は運動してないも同然なので少しずつ頑張りたいと思います
1度なると怖くて余計寝れなくなってしまって…
貴重な体験談?ありがとうございました!