※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

ずっと子供といれていいね、楽で〜みたいなこと言われる専業主婦の方、…

ずっと子供といれていいね、楽で〜みたいなこと言われる専業主婦の方、朝から夜までの子供のいやいやの内容、何分泣く、とからいっこいっこ書き出して旦那様に見せてあげてください笑
これみてからかなり大変さの理解を得られるようになりました。

コメント

シングルモルトマヌカハニー

それ🤣!!!!めちゃくちゃいい!!!!!!!!
うちの旦那も前までは言葉には出さずとも専業主婦舐めてたんですが、最近丸一日(でも昼間だけ)子供2人見てもらう日が何日かあって、ようやく懲りたようです
二人の子供なんだから、こっちからこういう事をしなくても、わかろう知ろうとしてくれるだけでも心が救われるのに、世の中に専業主婦舐めてる男どもがまぁ多いこと!マジでお前丸一日見てみろって思う💢
書き出すと目に見えるし本当に良い方法ですね!
旦那がまた教訓を忘れそうになったらやってみます(*^^*)

• もふもふ

もふもふ

そうなんですよー!うちも一日預けてみたんですが、たまたま大丈夫な日で余計余裕と思われたので次の手がこれでした!笑
    出来たら旦那様もこれを使わなくていいようにいてほしいですね😁

• 5月19日

私的には、
よく家にずっといれるよね〜私は無理だから働きたい〜
って言ってくる人が無理です笑
でもそういう人って何言っても何も通じないんで
諦めてますが😂

• もふもふ

もふもふ

めっちゃ分かります!!マウント取ってるつもりなんでしょうね!!ほんといろんな事情ある人もいるのに、、!

• 5月19日