コメント

はなつな
それは言いたいですねー💦でもお隣だと付き合い考えると言いにくいですねー😢
というか、他所様の敷地内で排泄させるなんて、どういう神経なんですかね😅
しらばっくれられても嫌ですし、言うなら現行犯で言いたいですよね💦

ままさん
敷地内に入ってることがまずアウトですね。うんちしてべったり…コンクリにベッタリついてるのはわかってるはずです!!あたしも玄関の前で犬がオシッコかけて、そのまま行こうとしたババアに、水かけてください💢って注意しましたよ!!毎回同じところにオシッコされてたので、現行犯で言いました!!普通、人の家の敷地でうんこでもおしっこでもしそうになったら、する前に犬を引っ張ってさせないようにするだろ💢って思います!
-
♡とっぺ♡
返信遅くなり申し訳ありません💦
うちもうんちの前におしっこ何度もされてます!!
敷地に入れる時点であり得ないですよね!?!😣
そうですよね!普通ひっぱりますよね!!同じ考えの方が居てくれて嬉しいです!
その時は子どもが居て現行犯で言えなくて💦旦那が言いに行きました💦
次もし見かけたら私も注意しようと思います!
返信ありがとうございました!😆- 7月23日

ラフ
敷地内でしたら注意していいと思います🏡
今後のお付き合いもあると思うので、丁寧に注意すれば円満に解決できるのではないでしょうか?
飼い主さんも、拾ってるとの事なので、べったり下に張り付いてるのは把握してないのでは?と思います。
-
♡とっぺ♡
返信が遅くなりすみません💦
旦那が帰って来て、注意しにいってくれました!
2階から見ていて明らかにうんちが残っているのが見えていたので、気づかないことはないとおもいます💦
返信ありがとうございました!- 7月23日
♡とっぺ♡
お返事おそくなり申し訳ありません💦
実はうんちは初めてですが、おしっこは常習犯でして😭
旦那が帰って来てやんわりと注意しに言ってくれました!
やはり神経おかしいですよね😫
解答ありがとうございました!