ほし★
我が家も同じくでした😅💦夜中起こされて辛いかもしれません😭
サコカー🚗
うちも。
いつもは1回多くても2回起きて授乳だったのに、昨夜は4回も起きました😫私も疲れが溜まってて早く寝たいと思う夜だったので本当にツラかった💦
続くんですかね🤔
ほし★
我が家も同じくでした😅💦夜中起こされて辛いかもしれません😭
サコカー🚗
うちも。
いつもは1回多くても2回起きて授乳だったのに、昨夜は4回も起きました😫私も疲れが溜まってて早く寝たいと思う夜だったので本当にツラかった💦
続くんですかね🤔
「夜泣き」に関する質問
うちのベビー育てやすい方だと言われたんですけどどうですか? 2ヶ月男の子で夜の10時~朝の5時まで寝る😴 夜泣きは今まで1回もない・新生児の頃から6時間とか寝るような子・昼間はニコニコ😊しながら遊ぶ・昼間少しグズグ…
完全ワンオペ、 お金くらいもっとだしてくれ…って思ってしまう🫠 勝手ですかねぇ 平日は6:30〜22:00くらいまで仕事で旦那はいません。 朝起きてから保育園の送り迎え、寝かしつけまでワンオペで時短で働いてます。 実家…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 旦那は月に3〜4回休みがあるくらいで 朝は早いし、夜は帰ってくるの遅いのでほぼワンオペです 最近娘の自我がすごくて だっこして!あっち!(指さして)など、 自分の思い通りにならないとギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント