※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
妊娠・出産

夢で男の子が生まれる夢を見ました。同じ性別が実際に生まれることはありますか?現実の性別はまだわかりません。

今日の夢で出産する夢で
男の子が生まれる夢を見ました👶

夢で見た性別と、実際生まれた生まれる性別
同じだった方いますか??

ちなみに、現実の性別はまだわかってません😭💦

コメント

キューピー

初期に夢を見て同じ性別でした😊💓

812

私は妊娠する前に男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみたら
本当に男の子を出産しました😆

ハジメテノママリ

2回出産する夢を見たのですが、
2回とも男の子で生まれたのが息子でした💗
挨拶にきてくれたのかなー?と思いました🥺

わら

私は男の子の夢を見たんですが女の子でした🤣笑
その時はきっと男の子だ!って思ってましたが、我ながら夢当たらないと思いましたww

⋆*✩3児mama✩⋆*

1人目は女の子の赤ちゃんをチャイルドシートに乗せてる夢を見て
正夢になりましたよ😊
2人目と3人目はそういう夢を見なかったから分かりませんが💦

娘の時は女のをベビーカーに乗せて散歩させてる夢を見て、息子の時も男の子抱っこしてる夢でした🤔

つついい

1人目の時に、男の子の夢をみましたが女の子でした😆
2人目は男の子予定です!

はじめてのママリ🔰

ただいまーって玄関から帰ってくる男の子の夢を見たら、その次の検診で立派なものがうつっていて男の子でした😆❤️

こがめ

私は性別判明後、2回男の子出産する夢見ました!オムツ開けたら何故が🐘ついてて、めっちゃ焦りました(笑)その話を先生にしたら、じゃあ性別は五分五分でと(笑)
お股ハッキリ見えており、予定通り女の子産まれました🤣

わんわん

男の子の夢を見ましたが女の子でした😂男の子の願望がとてもあったので男の子の夢を見てしまったのかなって思ってます😣
そして今日は上の子(女の子)をもう一度出産する夢を見ました😧これってどんな夢なのか気になって調べてるんですが全然出てこず(笑)