コメント
とんとん
アップリカのアカチャンホンポモデル、ラクーナビッテクッション買いました💰
私は主に車移動の為、乗せおろししやすい重さ、アパート住みなので玄関に入るコンパクトさ重視で選びましたが、今のところ何不自由なく使えてます✌️✨そして、見た目が好みだったので🤣❤️
mo-yu
軽いのに限ると思って、コンビのスゴカルシリーズです✨✨私一人でも手軽に乗せ降ろしできます🥰子供が乗ってる状態でも、電車に入る時に少し持ち上げるのが楽です🥰
-
やん
軽いものはいいですよね〜
車移動なので乗せたり降ろしたりするのに軽さは重視したいです😄- 5月19日
太郎
アップリカラクーナシリーズ使ってます☺️
A型にもB型にもできるところが便利です!
ガタガタ道でも赤ちゃんはあまり揺れてなくて、衝撃を吸収してるんだなぁと思ってます!
開閉は、片手でワンタッチと説明されたけど、私には開けるのが片手では難しいです😅
慣れればできるけど、、という感じです。
他のベビーカーを使ってないので分からないですが💦
お店で実際に触ってみたり説明を聞いてみるといいと思います☺️今は難しいですが😱
-
やん
ありがとうございます😊
両対面は絶対条件なんですよね〜!参考になります🙏✨- 5月19日
aya
コンビのメチャカル使ってます!
片手で持てますし、持つ取手がついているのでとても便利です!
下に入れる荷物入れもたくさん入るし、持ち運ぶ時は荷物を入れたまま折り畳めて良いです☺️✨
-
やん
ありがとうございます😊✨
荷物がたくさん入るのは便利ですよね!!
参考にさせていただきます🙋♀️💓- 5月19日
やん
わたしも車移動なので参考になります🙏✨
アカチャン本舗モデルのもの良さそうですね😊