消費期限が1日過ぎたお魚焼いて食べようと思うのですが子どもには使わな…
消費期限が1日過ぎたお魚
焼いて食べようと思うのですが
子どもには使わない方がいいですよね?😅
- a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
辞めた方がいいですね💦大人はいいですが。ヒスタミンでアレルギーになったりします。
消費期限が1日過ぎたお魚
焼いて食べようと思うのですが
子どもには使わない方がいいですよね?😅
はじめてのママリ
辞めた方がいいですね💦大人はいいですが。ヒスタミンでアレルギーになったりします。
「魚」に関する質問
我が子が1歳で離乳食完了期です。 今まで自分で離乳食のメニューを考えると栄養バランスが偏りそうでレシピ本通りに進めてきました。 でもいつまでも本頼りではいけないのでそろそろ自力で作る練習をしないとと思っていま…
大分市 さわら(魚)を最近どこかで見た方いますか? 保育園のアレルギーチェックで食べないといけないけど 旬を過ぎてるから見かけなくて😂 もし見かけた方いましたらどこでもいいので教えてください🙇♀️ ここならありそ…
業務スーパーを活用したいけど冷凍は中国産が多かったり、 野菜とかもいいなとは思うのですが、過去に傷んでたりあまり状態がいいものがなかったり、味が微妙だったりと失敗したので、買うのに気が引けてます。 肉、魚も…
家事・料理人気の質問ランキング
a♥︎
ですよね😅
ありがとうございます☺️