昨日2時間しか寝れず、今はフラフラしています。睡眠不足で子供とのやり取りがつらいです。
昨日2時間しか寝れなくて今になってフラフラしてます(*∩ω∩)皆さんも睡眠時間少ない時ありますか?子供を相手するのが辛いです。
- Rady♡(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜(^ ^)
子供が危なくない安全な状態にして自由にさせて、リビングでひとりでちょっと寝たりしますよ♪
ぐずりだしたら起きるし、よく気付いたら隣で一緒に寝てたりしますよ♪

黄緑子
毎日、1時間ごとに起こされて寝れない寝不足仲間です(笑)
割り切って諦めて楽になりました(笑)
しんどい時は子供と昼寝はしたり、勝手に遊ばせて仮眠とります(笑)
-
Rady♡
ありがとうございます(*^^*)昨日は10時間ぐらい寝れてスキッリしました(*∩ω∩)
- 6月14日
-
黄緑子
羨ましい!
そんな日も無いと辛いですよね!!
私は2時間続けて寝れたら奇跡です(笑)- 6月14日

§ハピハピ§
こんにちは。
2時間は辛いですよね。
私は自分が辛い時は多少子供の安全を確保した上で、昼寝をしていました(^_^;)
ママがずっと、ノンストップで頑張るなんて出来ないと思います。
自分の体調も大事にする事が、
ひいては子供を大事にしている事にも繋がると思いますよd(ゝ∀・*)
-
Rady♡
ありがとうございます(*^^*)昨日は10時間ぐらい寝れてスキッリしました(*∩ω∩)
- 6月14日
Rady♡
ありがとうございます(*^^*)
昨日は10時間ぐらい寝れてスキッリしました(*∩ω∩)