退会ユーザー
私の母がそうです。
1800万程の建売住宅を40歳(私が16歳)の時に購入しています。20年ローン月々4万で頭金1000万出してます!

かわちゃん
1年半前に離婚し、シングルマザーになりました。
離婚成立前の別居時にマンションを契約し、先月入居しました!子どもと2人で暮らしていますよ😊
退会ユーザー
私の母がそうです。
1800万程の建売住宅を40歳(私が16歳)の時に購入しています。20年ローン月々4万で頭金1000万出してます!
かわちゃん
1年半前に離婚し、シングルマザーになりました。
離婚成立前の別居時にマンションを契約し、先月入居しました!子どもと2人で暮らしていますよ😊
「マンション」に関する質問
賃貸マンション アパートの方 🏘 ベビーベッドを寝室とリビング 往復するのですが フローリング が傷つきそうで ジョイントマット敷こうか悩んでて 敷いたりしてる方いますか?? おすすめのジョイントマットあれば知りた…
新築分譲マンションに引っ越してきました。 窓際に除湿剤を3月19日に置き今日時点でこんなに水が溜まってます。 早すぎませんか? 湿気が多いマンションってことでしょうか?😂 写真わかりずらかったらすみません。 取り…
3年生の娘ですが、2年生になった頃から同じ子としか遊びません。クラスは違う、同じマンションの子です。 同じクラスの子とは遊ばないし、課外活動などに行った時も同じクラスの子ではなく、クラスは違うその子とお弁当食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント