退会ユーザー
私の母がそうです。
1800万程の建売住宅を40歳(私が16歳)の時に購入しています。20年ローン月々4万で頭金1000万出してます!
かわちゃん
1年半前に離婚し、シングルマザーになりました。
離婚成立前の別居時にマンションを契約し、先月入居しました!子どもと2人で暮らしていますよ😊
退会ユーザー
私の母がそうです。
1800万程の建売住宅を40歳(私が16歳)の時に購入しています。20年ローン月々4万で頭金1000万出してます!
かわちゃん
1年半前に離婚し、シングルマザーになりました。
離婚成立前の別居時にマンションを契約し、先月入居しました!子どもと2人で暮らしていますよ😊
「マンション」に関する質問
新築マンションにお住まいの方に質問です! 近所付き合いってありますか? あったらあったらで面倒臭いのですが全然ありません😅 娘と同じ歳のお子さんがいますがエレベーターで一緒になっても挨拶しかしたことありません…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント