コメント
ママリ
完ミです!
朝まで泣かずに寝てくれてます!
退会ユーザー
完ミです、夜泣き2〜3日くらいで落ち着きました☺️
パパママの間だとそんな感じならば、一緒に寝るから安心してるかもしれないですよ?
うちは川の字で布団敷いて寝てますがあんま泣いた記憶ないです✨
-
ママり
はい、やはり夫婦の間に寝かせるのが一番かもですよね😇
ベッドなので狭くて😢- 5月19日
-
退会ユーザー
狭いですよね😂💔
うちも妊娠前はダブルの敷布団だったんですが、絶対狭くなると言われシングル2つにしてベビー布団買ったんです😭
ベビーベッドは調べた時にデメリットが多いと書かれてたんで、出産祝いにどう?とか義家族から言われましたがやめたんです😫
よく友達が試してるのはタオルやガーゼを握らせるって言ってましたよ*それかひたすら放置と(笑)- 5月19日
-
ママり
夜泣きは放置してると眠ると聞きますよね🥺
親の寝息が聞こえるように、寝かせたいと思います🙆♀️❤️- 5月19日
はじめてのママリ
完ミです!4ヶ月から夜中飲んでないのに夜泣き落ち着くまで4ヶ月掛かりました😭
うちの子はねんトレして良くなって行きました!
見ている感じ温もりが欲しそうな感じですね😥
甥っ子がそのタイプでした!親の温もりが無くなると夜泣きしちゃってたみたいです💦
-
ママり
なんか、断乳すると夜泣きなくなるって聞いてやったのに、泣きますよね😅
はい、親の寝息とか聞いてる感じします。
じゃあ、夫婦の間に寝かせるしかないですかね😇- 5月19日
-
はじめてのママリ
良く聞きますよね!
うちは完ミだし夜中飲んでないから大丈夫かなって思ってたのに全然駄目でした😭
良くなったのここ数日です✨
の方がるなさんがしんどくないかな〜って感じします💦
うちの子は温もり関係ないみたいで新生児から同じベッドで寝てますが夜泣きしました😰- 5月19日
-
ママり
ネントレはしたことがないです!
狭いですが夫婦の間に寝かせてみようとなってます🥺❤️- 5月19日
2児のママ
夜泣きかは分かりませんが少し前までベビーベッドで寝てて夜中何回か起きることが増えて、試しに旦那と私とで寝たら夜中起きても1回になりました🤔正直なところベビーベッドで寝て欲しいですけどね笑
-
ママり
じゃあいまは、夫婦の間に寝かせてる感じですか?
そうなりますよね、狭いんです😅- 5月19日
-
2児のママ
そうです!一緒に寝てます笑
- 5月19日
ママり
ベビーベッドで一人で寝ててもですか?🥺
ママり
なんでだろって思います(><)
ママリ
ベビーベッドは生後1ヶ月くらいしか使ってないんですよね💦
今は大人と一緒に寝てて、夜泣きまでないくらいのうーーんって言うくらいでゴロゴロ転がってます😅
ベッドが狭いとかですかね??
ママり
はい、夫婦のベッドが狭くて、どうしよっかなって思ってます😇
みなさん、大人と寝てるんですね🥺