雑談・つぶやき きのうセルフ髪染めに失敗して、仕方なく美容室で染め直してもらったん… きのうセルフ髪染めに失敗して、仕方なく美容室で染め直してもらったんだけど、髪染める前に流す時も髪染めた後にシャンプーリンスする時も5分はずっと爪立ててガシガシするからほんとに痛くて苦痛だった💧でシャンプーリンスした後に席戻ったら、「マッサージしてもいいですか?」って聞かれたからラッキー✨って思ったけど秒で終わった笑 時間の配分!と思って心の中でめっちゃ突っ込んだ😓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り マッサージ 美容 シャンプー KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント