※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
その他の疑問

私くらいの週数ってどれくらい運動してもいいのでしょうか?走ったりはし…

私くらいの週数ってどれくらい運動してもいいのでしょうか?走ったりはしませんが、足パカ運動みたいな寝っ転がって足を開いたり閉じたり、ねじったりする下半身痩せ運動みたいな事ってお腹が張らない限りしても大丈夫なんですかね?🤔

特に健診で安静にしてなさいとかは言われてません。

コメント

32wだったらそこまで運動はしてなかったです!!
37wぐらいから運動始めました✨

• まの

まの

もう6キロも太ってしまって運動しようと思ったのですが散歩とかは嫌だし、下半身に肉がつくタイプなので体重維持➕下半身痩せみたいな事できたらなと思って😂

• 5月18日

退会ユーザー

あ、なるほど!!お腹に力が入らないぐらいの運動だったら大丈夫だと思いますよ☺️✨
    足パカとかは腹筋に力が入るので、空中自転車とかの方がいいかもですね♪

• 5月18日
  • まの

まの

ありがとうございます🥰

• 5月19日
ママリ

私の行ってる産院では安産のために体を動かすことを勧められてますよ!
足パカ運動みたいな安産体操やウォーキングとかはいいみたいです!あとは、しゃがむような家事とか。
あ、やっててお腹が頻繁に張ってくるようなら無理せずかと思いますが!

• まの

まの

そうなんですね!
    やってみますありがとうございます🥰

• 5月19日