あやこ
千円くらいですね。ポンチョだとズボンとかが結構濡れます、わちゃわちゃ動いて濡れる結果となりました
あやこ
千円くらいですね。ポンチョだとズボンとかが結構濡れます、わちゃわちゃ動いて濡れる結果となりました
「2歳児」に関する質問
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント