※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家族・旦那

旦那のSEXが下手くそ過ぎて妊活辛いです😅ムードも無いし、ワンパターン…

旦那のSEXが下手くそ過ぎて妊活辛いです😅
ムードも無いし、ワンパターンだし、気持ち悪いし、早漏だし(´;ω;`)
このまま一生もう二度と気持ちのいいSEXは出来ないし、イクことも無いんだろうな。

同じような方いますか?

コメント

りー

同じすぎてびっくりしました!!笑
ワンパターンなのでキュンキュンしないしわざと声出してますが全然気持ちよくありません笑

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

コメントありがとうございます。
    同じ思いの方がいて励まされました😭
    うちはもう声すら出してません笑。ため息なら出してます🤣

• 5月18日
Y(25)

分かります😂
「無」でやれ って言われたら
いつでも「無」になれます😂

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

コメントありがとうございます!同じ思いの方がいて励まされました😭
    はい、うちも「無」です。
    なんなら最中にスマホいじってます笑

• 5月18日
marimi

うちもです!笑
全然気持ちよくないし、私も声すら出しません🙌🏻
次女を出産するにあたって、去年の夏からしてません。最近しようよと言われますが、生理とか疲れてるとか言ったり、はっきりしたくないとも言いました😂

去年嫌々ながらした時は、好きな芸能人とか大好きだった元カレとかとやってるって想像しながらしてました😂😂最低か笑

はじめてのママリ

わかりすぎて笑ってしまいました😂
ワンパターンすぎてもう声だすのも面倒ですよね笑