※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

手羽元でさっぱり煮を作りたいのですが、すぐ使わないので冷凍しようと…

手羽元でさっぱり煮を作りたいのですが、すぐ使わないので冷凍しようと思います。

そこで質問なのですが、調理済みを冷凍した方が良いのか、下味冷凍した方が良いのか、手羽元そのまま冷凍した方が良いのか…結局、一番簡単に美味しく食べられる冷凍の保存方法ってどれなのでしょうか??

コメント

ぽるて

下味冷凍にして、味を染み込ませておいて時間がないときに調理したらどうでしょう??