子育て・グッズ お子さんがミルク以外を飲まない場合、どうしたら良いか悩んでいます。先輩ママさんのアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます☺️ そろそろ夏が近づいてきて最近は暑い日が多いですが、お子さんの水分補給はどうされてますか?? うちの子は完ミなのですが、ミルク以外飲んでくれません😱 お白湯、麦茶、ほうじ茶全てダメでした😣 どうしたら良いでしょうか?? 先輩ママさんアドバイスください!! ちなみに、哺乳瓶、スパウト、スプーンどれも嫌がって飲んでくれませんでした😣 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 水分補給 白湯 スパウト 完ミ スプーン 麦茶 ほうじ茶 しゃん(8歳) コメント らり アクアライトは?✩♬ 6月13日 しゃん もぅ飲ませても大丈夫ですかね?? まだチャレンジしてませんでした😳 6月13日 らり 3ヶ月から大丈夫ですよ♬ 息子はアクアライトは飲んでました✩ 6月13日 しゃん そうなんですね、チャレンジしてみます😊 ありがとうございます✨ 6月13日 らり ストローはどうでしょう? 息子は哺乳瓶ダメだったんでずっとストローでしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 6月13日 しゃん ストローはカミカミして遊んでしまって吸ってくれないです😣 6月13日 らり そうですか(´•ω•`) 慣れるまでダメですかね(´•ω•`) でもミルク飲んでくれたら安心ですね♬ 6月13日 しゃん そうなんですかね😣 慣れてくれるようにチャレンジしてみます! ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
もぅ飲ませても大丈夫ですかね??
まだチャレンジしてませんでした😳
らり
3ヶ月から大丈夫ですよ♬
息子はアクアライトは飲んでました✩
しゃん
そうなんですね、チャレンジしてみます😊
ありがとうございます✨
らり
ストローはどうでしょう?
息子は哺乳瓶ダメだったんでずっとストローでしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
しゃん
ストローはカミカミして遊んでしまって吸ってくれないです😣
らり
そうですか(´•ω•`)
慣れるまでダメですかね(´•ω•`)
でもミルク飲んでくれたら安心ですね♬
しゃん
そうなんですかね😣
慣れてくれるようにチャレンジしてみます!
ありがとうございます!