Nボックスのマイナーチェンジ後も白ナンバーを維持できるか不安です。予約は可能でしょうか?
車の購入について
車の販売に詳しい方、教えてください💡
今年度、車の買い替えを考えています。
車種はNボックスがいいなと思って、軽自動車のナンバーが白いうちに買い換えたいので9月末までに注文したらいいのかなと思っていました。
しかし、今年の10月ごろNボックスはマイナーチェンジする予定とネットで見ました。
ということは、マイナーチェンジしたNボックスを購入しようと思ったら、白ナンバーは諦めないといけないのでしょうか、、?
化粧品のクリスマスコフレみたいに、販売日より前に予約とかできたりするのでしょうか、、?
車について全く無知なため、変な質問だったらすみません💦
直接聞きに行けばいいのですが、なじみの販売店はコロナの影響で当分行けそうにないため、ママリで質問させていただきました。
ご存知の方、よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
白ナンバーと言うのはご当地ナンバーの事では無くてですか😅?
Boo
オリンピック仕様の白ナンバーは9月までですが、ご当地白ナンバーは取得できますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
予約はできません。
-
はじめてのママリ🔰
予約はできないんですね😭😭
真っ白なオリンピックのがよかったのですが残念です。
コメントありがとうございました😊- 5月18日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
白ナンバーに関して延長などは未定みたいなので今の状態だと9月までに登録をしないと白ナンバーではなくなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
延長はまだ未定なんですね💦
コロナでそれどころじゃないですよね💦💦
お返事ありがとうございます😊- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ご当地も白ナンバーなんですね😅
オリンピックの白ナンバーです。
お返事ありがとうございました!