妊娠・出産 今日はダメ元で先生に性別どっちですか?って聞いたらまさかのこの子は男… 今日はダメ元で先生に性別どっちですか?って聞いたら まさかのこの子は男の子だよ!っと即答😂✨ 🐘さんは隠してて見えなかったんですがほら、袋がここにあるでしょ!?って言われて見せていだいたけど男の子初めてだから分からなかった😂💓大丈夫🐘見えなくても男の子って言われたので先生もプロですしもう用意進めて大丈夫そうですかね?🤔 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 性別 男の子 夫 先生 まめちゃんママ(22)(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まぐ 24週なら大丈夫な気がします😊 5月18日 まめちゃんママ(22) コメントありがとうございます✨ ですよね!☺️✨ 用意進めて行こうと思います(*´ω`*) 5月18日 nico☺︎ 袋だけでも見えるんですね☺️笑 女の子なら木の葉が見えるでしょうし、どうやって🐘隠したのかなぞですがきっと男の子なんでしょうね♡♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃんママ(22)
コメントありがとうございます✨
ですよね!☺️✨
用意進めて行こうと思います(*´ω`*)