雑談・つぶやき お散歩してたら、軽トラの荷台に小学生くらいの男の子乗せたお父さんが… お散歩してたら、軽トラの荷台に小学生くらいの男の子乗せたお父さんが爆走していった。。 お父さんも子供もきゃっきゃはしゃいでたけど、 最悪死ぬよ?としか思えなかった😫 『万が一』っていつ起こるか分からないから怖いんだよね きっとチャイルドシートに乗せなくても平気な人なんだろうな😱 最終更新:2020年6月23日 お気に入り チャイルドシート 男の子 散歩 りん コメント ママス 昔はちょくちょく見かけたし 自分も後ろ乗りたーい とか言ってたガキンチョだったけど 今冷静にやばいやろ。ってなりますよね😓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント