雑談・つぶやき テレビでやってる森林火災すごい、、、😖💦 テレビでやってる森林火災すごい、、、😖💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り テレビ ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント H 私も観てて唖然としてます😭 こんなに酷かったんだって、、、こんな光景初めて見ましたショックです😖 動物達も住人も可哀想で胸が痛みます( ´;ω;` ) 5月18日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます!れ すごいショックな光景でしたね😭💦日本では考えられないです。。。💦 あんなに頑張って消化しようとしてたのに、大雨で消えるというのも人間の無力さを感じてしまいました😖💦 亡くなった方や動物たち、、、とても悲しいです😭 5月18日 ねこちゃんにゃん🐈 すみません、消化→消火です💦 食ってどうする😅 5月18日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!れ
すごいショックな光景でしたね😭💦日本では考えられないです。。。💦
あんなに頑張って消化しようとしてたのに、大雨で消えるというのも人間の無力さを感じてしまいました😖💦
亡くなった方や動物たち、、、とても悲しいです😭
ねこちゃんにゃん🐈
すみません、消化→消火です💦
食ってどうする😅