コメント
ポテトヘッド
ごま油に塩が好きです😊
酢、梅も好きですね😊
マヤ
先日、中華風で漬けましたが美味しかったです😊
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ナムルみたいな味付けってことですか?- 5月18日
-
マヤ
酢、醤油、砂糖、ごま油、ごまに切った胡瓜を半日〜1日漬けるだけです😊- 5月18日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 5月18日
-
マヤ
後、鶏ガラも入れました😊- 5月18日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
- 5月18日
ままり
きゅうりとツナの中華和え美味しいですよ!
きゅうりに軽く塩を振って水分を抜いたら、ツナ、少量の塩、ごま油で味付けです。焼き海苔なんかを入れても美味しいです。
-
ままり
追加です。それに鶏がらスープの素を入れます。
- 5月18日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ごま油と鶏ガラですね♡- 5月18日
みーこ1001
塩昆布で和えるのも好きです☺️
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
塩昆布のみで良いですか?- 5月18日
-
みーこ1001
塩昆布だけでも美味しいです!
さっぱり食べたいときはお酢も入れたりもします🎵- 5月18日
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
美味しそうです!- 5月18日
ゴンザレス
薄く輪切りにして、さんまの缶詰と会えて食べたりしてます🥰
料理研究家?の方のレシピですが、簡単だし美味しいしつまみにもなるのでよく作ってます😂
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
一度やってみます!- 5月18日
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
ごま油な塩良いですね✨
お酢と梅の組み合わせってことですか?
ポテトヘッド
酢と梅は別でも一緒でも好きです😊
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
酢とは酢の物にするのが好きってことですか、
何度もすみません💦
ポテトヘッド
酢の物が好きってことです!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)