妊活 本日高温期11日目です。昨日高温期内ですが少し下がりまた今日上がりま… 本日高温期11日目です。 昨日高温期内ですが少し下がりまた今日上がりました!! でもまた明日明後日下がってしまうじゃないかとヒヤヒヤしてます😫💦 フライングは怖くて出来ません!笑 最終更新:2020年5月18日 お気に入り フライング 高温期11日目 ズーママ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ひー わたし今日10日目で少し体温下がりました😱😱 同じかんじです💦 5月18日 ズーママ 不安ですよね😫 1人目の時は基礎体温も測って無かったんですけど、絶対妊娠してるって勘があったんです!でも今回は無いんですよね😫 5月18日 ひー でもまだわからないですよー( ᐛ )赤いの見るまでは期待しましょー! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
不安ですよね😫
1人目の時は基礎体温も測って無かったんですけど、絶対妊娠してるって勘があったんです!でも今回は無いんですよね😫
ひー
でもまだわからないですよー( ᐛ )赤いの見るまでは期待しましょー!