※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ファッション・コスメ

産後の脱毛についてです。妊娠前に、脱毛に通ってたものの妊娠が分かっ…

産後の脱毛についてです。

妊娠前に、脱毛に通ってたものの妊娠が分かって行かなくなりました。←当たり前ですが

産後落ち着いたので、脱毛しようと思ってますが、授乳中でも通えるんですか⁇
また、アドラーブルなんですが特に、妊娠中なのでしばらく通えません。って伝えて無いのですが、今でも大丈夫なんですか?

コメント

Satsu

私が通っていたサロンは
妊娠中、授乳中は
できませんと
言われました。
しばらく脱毛できないなと
思っています(>_<)

私も妊娠する前は脱毛通ってました!
妊娠分かってすぐ電話して中断ではなく
退会してしまいました(´・・`)

私がサロンで言われた事は、妊娠中はもちろん
ダメなんですが、授乳中もダメと言われました。
断乳して生理が3回きたら脱毛再開して
大丈夫です。と言われましたよ( ¨̮ )

☆まめお☆

元サロンスタッフです!

授乳中でも脱毛は可能です。
しかし、うつ伏せの際に漏れないかが心配ですね!

産後は、生理が再開して安定されてからの方が脱毛効果はあるかと思います!

アドラーブルさんの契約内容は存じ上げないので何とも言えないですが、最終来店から12ヵ月経過すると自動解約等、お店によってはあるので電話で確認すると良いですよ(*^^*)

だん嫁

ミュゼ行ってましたが授乳中は駄目でした!五年以内なら大丈夫ですよと、言われましたが辞めました😵