コメント

はるのゆり
私はズボラなので、この前はお風呂にお湯貯めてオキシクリーンを溶かしてそれをホースで吸いました!
効果あったのかは分からないですが(笑)
でも吸引するところは綺麗になってましたよー!
インスタグラムとかではホースにそのお湯を溜めたままテープで固定している人を見かけますが、もし外れてしまったとき水浸しになるのが嫌でやっていません(笑)
はるのゆり
私はズボラなので、この前はお風呂にお湯貯めてオキシクリーンを溶かしてそれをホースで吸いました!
効果あったのかは分からないですが(笑)
でも吸引するところは綺麗になってましたよー!
インスタグラムとかではホースにそのお湯を溜めたままテープで固定している人を見かけますが、もし外れてしまったとき水浸しになるのが嫌でやっていません(笑)
「掃除」に関する質問
虫歯あるかもしれないけど、歯医者行けてない方行ってない方いますか??何ヶ月、なんねんいってませんか?🥺 去年の11月に最後に歯医者にいきました!治療した詰め物がかけて治療しにいきました。歯の掃除は、4月が最後…
※ 汚い話です。飲食店でのトイレ掃除について。 さっきXで、飲食店で働かれてる方が"人糞まみれのトイレを掃除して辛かった"という内容のツイートをされててバズってて、たまたま見かけたのですが、飲食店やコンビニとか…
リビングにジョイントマット敷いてる方いますか? 私は敷いてるんでんですが裏にゴミが溜まるし ひっくり返して掃除もめんどくて困ってます!笑 でも子供転んだりしたときとか柔らかいかり 敷いておきたい…笑
家事・料理人気の質問ランキング
りり
オキシクリーン!いいですね!真似させてください!