子育て・グッズ あーーーもーーーーーーっ!お昼寝しない!発狂しそう、、4歳の上の子の… あーーーもーーーーーーっ!!! お昼寝しない!発狂しそう、、 4歳の上の子の方が寝てくれてかれこれ2時間。 2歳の真ん中は歩き回って独り言 今寝ないとご飯の時間寝てしまい中途半端に起きてきて1時間泣いてます 3か月の下の子も真ん中が煩くてすぐおきちゃって家事も進まない。 まだご飯の準備何一つしてない イライラ止まらなくて無理矢理抑えつけてしまった、、 はぁ、、、 ぼやきでした 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 家事 2歳 4歳 上の子 寝ない お昼寝しない ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント mama0-0 分かります!イライラ😂心にゆとりもてませんよねー😂笑。 けどそうゆう時はご飯なんてテキトー!!!無理しなくていいです!!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント