ミレーナ入れてからニキビ悪化した方いますか?特に口周りが酷いです。今…
ミレーナ入れてからニキビ悪化した方いますか??特に口周りが酷いです。今ミレーナ入れて一ヶ月半です。
- lulu♡(9歳)
ミレーナ入れてからニキビ悪化した方いますか??特に口周りが酷いです。今ミレーナ入れて一ヶ月半です。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が連絡帳に、 「れ(連絡) げつよう4じかん と もくよう5じかんめ」 と昨日書いてきたので、今日は月曜日の4時間目までの科目と木曜日の5時間目の科目をやるという意味だと思い、その準備をさせて行きました。 月曜…
ベビーカーの買い替えor買い足しについて 来年の3月に1歳2ヶ月差の第二子を出産予定です。 それにあたって、ベビーカーの買い替えをするか買い足しをするかで悩んでいます💦 現在、コンビのスゴカルエッグクッションLAを…
2歳5ヶ月の娘が保育園でお昼寝しなくなりました。 現在1歳児クラスに通っています。 ここ最近お昼寝しなかったですと先生から言われることが増えました。 早めに起こしてみますと先生に伝えましたが、無理に寝かせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント