家事・料理 コストコで売っているクリームチーズって今も売っていますか?小分けにな… コストコで売っているクリームチーズって今も売っていますか??小分けになっていて36個ほど入っているものです🤔 直近で2回探しに行っても見つからず、、 尼崎なのですが知ってる方おられますか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り クリーム コストコ チーズ さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント R4 1ヶ月程前に店舗は違いますが、買いました🌟 場所が変わったとかですかね🤔🤔 5月18日 さら まだ1度も出会えてないんです😭💦 商品としては、あるんですかね😭 5月18日 R4 商品としてはあると思います🌟 母親も1週間前に行って買ってました! 私が行くところは扉付き冷蔵庫のkiriのチーズとかが売っている、チーズコーナーの一番下の段にありました! 5月18日 さら そうなんですか🙄 KIRIの近くの扉つきの冷蔵庫にも、扉なしのチーズがおいてあるコーナーにもなくて😥 探しても見当たらずなんですー😣ちなみに、色々使いまわせますか?? 5月18日 R4 賞味期限が長いのでおやつやのクラッカーやパンケーキ、朝食のパンとかに使うくらいです! チーズケーキとかにも使えますが、個包装だと面倒なのでその時は普通に固まりの買っちゃうので😅 5月18日 さら そうですよね😫 ネットで見てて気になってます!! 早くほしいです〜! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
まだ1度も出会えてないんです😭💦
商品としては、あるんですかね😭
R4
商品としてはあると思います🌟
母親も1週間前に行って買ってました!
私が行くところは扉付き冷蔵庫のkiriのチーズとかが売っている、チーズコーナーの一番下の段にありました!
さら
そうなんですか🙄
KIRIの近くの扉つきの冷蔵庫にも、扉なしのチーズがおいてあるコーナーにもなくて😥
探しても見当たらずなんですー😣ちなみに、色々使いまわせますか??
R4
賞味期限が長いのでおやつやのクラッカーやパンケーキ、朝食のパンとかに使うくらいです!
チーズケーキとかにも使えますが、個包装だと面倒なのでその時は普通に固まりの買っちゃうので😅
さら
そうですよね😫
ネットで見てて気になってます!!
早くほしいです〜!