お金・保険 愛媛県の道後にあるタカウチスタジオで写真を撮ったことがある方がいた… 愛媛県の道後にあるタカウチスタジオで写真を撮ったことがある方がいたら教えてください! 先月、子供のお宮参りの際にスタジオで写真を撮りました!アルバムを作ってもらったのですが、その時に写真のデータは貰いませんでした。 後からでもデータは渡せますよ。と言われたのでお願いしろうかなとおもっているのですが、データをもらおうと思ったらだいたいいくら必要になりますか?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 3 お宮参り スタジオ 写真 アルバム 愛媛県 プーさん(5歳2ヶ月) コメント ともも タカウチスタジオでお宮参りのときに撮影してもらいました😊 4年前のことで詳しく覚えてないのですが、、たしか5000円くらいだったかなと思います(違ってたらごめんなさい💦) 5月18日 プーさん そうでしたか😊 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうでしたか😊
ありがとうございます😊