子育て・グッズ 息子のヨダレが臭いです🤤今まではそんなに感じたことないのですが、この… 息子のヨダレが臭いです🤤 今まではそんなに感じたことないのですが、 この前息子がしゃぶってびしょびしょになったおもちゃがめちゃくちゃ臭かったです😂 そのあと他のおもちゃも匂いを嗅いでみると臭いものもあって💦自分の服にヨダレつけられて、そこの部分もくさいです💦 もともとヨダレは多くなかったけど最近増えてきてスタイを常につけています。 虫歯とか関係なしにヨダレがくさい人いるのかな…? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 2 おもちゃ スタイ 息子 服 にょき コメント りんご うちの娘もよだれ臭いんですけど気になってました、、 来週検診があるので聞いてみようかなと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント