子育て・グッズ 一歳のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️今の時期(最高気温26度前後、最低気… 一歳のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ 今の時期(最高気温26度前後、最低気温17度前後)の夜寝るときの格好はどんなのですか? うちの子は寝相が悪くてコロコロ転がるので、掛け物なしで、タンクトップの肌着+薄い長袖パジャマ(または半袖パジャマ)だけです😅 クーラーをつけるようになったら、スリーパーも使う予定です✩ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 ツナ缶(3歳11ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 肌着に半袖パジャマで寝てますよ。 ゴロゴロ転がるので布団も何もかぶってません😅 5月18日 ツナ缶 ゴロゴロ転がりますよね🤣 有難う御座います♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
ゴロゴロ転がりますよね🤣
有難う御座います♪