コメント
モリ
ドッカトットをとてもお勧めしますー!!!!
🐬
ベビー布団だったり座布団だったりラグにプレイマット置いてそこに寝転がしてたりでした(笑)
2児ママ
私は、ハイローチェアかベビー布団に寝かせてました!
ハニーポット🍯
ベビーベッドあればあったで楽ですよー😊
オムツ替えとかほんと楽でしたし、高い位置にいるので、埃とかの心配もなかったですし✨
うちは、レンタルにしましたよ😆
レンタル期間も選べるし、買って邪魔になったら処分とか大変ですし😲
ハイローチェアとかもレンタルにしました😊
レンタルオススメですよ😄
ちびちゃん
うちは大人もベッドでは無かったので、そのまま同じ布団で寝かせてました!
ハイローチェアとかも買ってなくて、布団干したりする時は長方形の大きめの座布団があるので、そこに寝かせてました(><)
うちは狭くて目を離すことがないので良かったですが、台所とか別の部屋に行ってしまうことがあるなら、ハイローチェアみたいなのか、布団の周りをベビーサークルで囲うとかした方が安心かもです(*^^*)
chibi26♡まま
ハイローチェアかプレイマット、せんべい座布団を予定してます🥰
りりい
当初、ドッカトットをきになってたんですが、夜もドッカトットに寝かせてましたか?
モリ
お昼も夜もドッカトットです!
りりい
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊もう少し検討してみます😖