雑談・つぶやき やーーーーっと最後の育休手当て入ったー!今月GWもあったし、コロナの影… やーーーーっと最後の育休手当て入ったー!!!!! 今月GWもあったし、コロナの影響もあるからか いつもよりめちゃくちゃ遅くて入らないかと思った😂 10万円の給付金も早く申請書来ないかなー😆 一応旦那の仕事にも多少影響出てて、今月の給料ちょっと少なそうだし、、、 でも私が一応4月から形としては復帰してて今月から給料入るから それで多少補填できるかな、、、、 4月半ばに1日だけ働いて、あとは休業してるから少ないだろうけど笑 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 申請 給付金 復帰 給料 育休手当て な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント