朝の着替えについて教えてください。肌着は朝変えていますか?それとも、上に来ている服だけ変えていますか?パジャマ用の服と日中用の服を分けていますか?パジャマはパジャマとして売っているものですか?お知らせください。
朝のお着替えについて教えて下さい😊
暑い日が増えてきたので寝ながら汗もかなりかきますよね💦夜中汗書いたかな〜という日の朝は身体を濡れガーゼで拭いているのですが、服はお着替えしていませんでした!夜お風呂に入ってから、次の日のお風呂まで同じ服を着せています。
夏になるし、リズムもできてきたのでお着替えしたほうがいいよな〜と思い始めたのですが、みなさんに質問です!
★肌着も朝変えていますか?それとも、上に来ている服だけ変えていますか?
★パジャマ用の服と日中用の服とでわけていますか?分けている場合、パジャマはパジャマとして売っているものですか?
おしえてください😊😊😊❣️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
もち
2ヶ月頃から、寝るときの服と日中過ごす服を分けて毎朝着替えさせてます!
肌着も全部変えてます🙌✨
赤ちゃんの時はパジャマっぽいロンパースと日中用の服とわけてました🤔
パジャマとして売られてたものもありましたが、これはパジャマにしよう!と個人的に決めてたものばかりです😂
はじめてのママリ
ありがとうこざいます!😆🌟夏以外でも肌着までお着替えしていますか😳?
もち
夏以外も基本的にはお着替えさせてます!
ずっとそうしてるので、毎日のルーティンみたいになってます🤣
はじめてのママリ
冬でも汗かきますし、お着替えしたほうがスッキリしますもんね!
ありがとうこざいます😊😊😊