コメント
ミッフィー
冷やし中華食べたいなーと思ってました😂
お昼は菓子パンのみです(笑)
なんでかお米は全部吐きます😵
ハルくんママ
食欲ないけどお腹空いてても気持ち悪いのでそうめん食べました😊
-
さくいな
わかります。。食べたくないけど食べないと気持ち悪いですもんね。
これからの季節素麺の出番増えそうです😎- 5月18日
はじめてのママリ🔰
最近酢飯が食べやすくて、ほぼ毎日のり巻きです笑
-
さくいな
のり巻き作ってるんですか!?すごい😲
酢めしさっぱりしていいですよねーー私も昨日いなり寿司食べました笑- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、笑 スーパーののり巻きです笑
昨日キュウリ入れて作ったんですがスーパーの方が美味しかったです😂- 5月18日
退会ユーザー
お昼ご飯食べてないです😩
茶碗蒸しくらいは食べなきゃなーと思いながらゴロゴロしてます笑
冷やし中華良いですね😍
悪阻終わったら食べたいモノがいっぱいあります😍
-
さくいな
茶碗蒸しいいですねーースルッと入りそう。。
つわりきついと、いただきますするまでの過程がめんどいですよね😖
私もですー!
今は無理なこってりしたもの食べたい。。- 5月18日
ayn
わかります、お米食べられない、、、😭
そうめんばっかり食べてます😂❤️
冷やし中華買ってきてくれたみたいなので、今晩は冷やし中華チャレンジしようか悩み中です。笑笑
-
さくいな
私も冷やし中華買ってきました!笑
イケると思って食べたものでもダメな場合あるから、ドキドキします…😇- 5月18日
むっくりくまさん🔰
乳、米、卵系、ありとあらゆるものがダメでした😭
…が主人が作ってくれたナスの煮浸しがまさかのヒット!!!1週間連続で毎日昼晩食べてます。少しずつ💦
-
さくいな
旦那様やさしー!!ナスの煮浸し美味しそうですね。。冷やして食べたい🤤
きゅうり、オクラ、ナス。。とか夏野菜はいけそうな気が🤔- 5月18日
-
むっくりくまさん🔰
そうです!煮浸し冷やして食べてます☺️
夏野菜食べれそうだな〜っと思ったのにきゅうりとオクラは青々しくなんか、口の中で草っぽく感じてしまいダメでした😭😭😭- 5月18日
さくいな
あ、仲間ですね😂笑
菓子パン美味しいですよねー。体重気にしなくていいならそればかり食べてたいです。。