コメント

いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
「助産師」に関する質問
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
授乳クッションに赤ちゃんを寝かせると良く寝てくれるので日中はほとんど授乳クッションに寝かせちゃってるんですが、あんまり良くないって言う助産師と大丈夫っていう助産師がいるんですが実際どうなんでしょうか…? 授…
妊娠糖尿病について。 先日妊娠中期の血液検査をしたところ血糖値が102でした。 前日の夜ご飯は18:00ごろに食べて21時ごろにサラダを食べました。血液検査をした時が11:30頃だったので空腹時血糖が102ということで高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでこやまぶたのところです🙇♀️
いちごパンケーキ🍓
息子は左の瞼にサーモンパッチありましたが、もうちょっと広範にあったので、ちょっと違うなーと思いました😳
サーモンパッチあっても特に問題ないですし、1歳になる頃には無くなるので気にしなくていいと思いますよ😊
いちごパンケーキ🍓
わかりやすい写真があったので添付します!
はじめてのママリ🔰
たぶん違いますよね💦🙇♀️
なんとなく湿疹っぽいので大丈夫かなぁと心配になってしまいましたが、余計な心配しすぎないようにします!!ありがとうございました✨😊