妊娠・出産 赤い湿疹が気になる新生児について相談したいです。サーモンパッチかどうか不安で、1人目と比較して違いを感じています。生後3日目で助産師や先生からは指摘されていません。 これってサーモンパッチっていうやつですか? 先生や助産師さんからは何も言われてないですが 1人目はこんな赤い湿疹がなかった気がして 気になっています😖 新生児のうちはあるものでしょうか? 生後3日目です🙇♀️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 新生児 先生 サーモンパッチ 助産師 生後3日 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント いちごパンケーキ🍓 どこの部分のことをおっしゃっていますか?? 5月18日 はじめてのママリ🔰 おでこやまぶたのところです🙇♀️ 5月18日 いちごパンケーキ🍓 息子は左の瞼にサーモンパッチありましたが、もうちょっと広範にあったので、ちょっと違うなーと思いました😳 サーモンパッチあっても特に問題ないですし、1歳になる頃には無くなるので気にしなくていいと思いますよ😊 5月18日 いちごパンケーキ🍓 わかりやすい写真があったので添付します! 5月18日 はじめてのママリ🔰 たぶん違いますよね💦🙇♀️ なんとなく湿疹っぽいので大丈夫かなぁと心配になってしまいましたが、余計な心配しすぎないようにします!!ありがとうございました✨😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おでこやまぶたのところです🙇♀️
いちごパンケーキ🍓
息子は左の瞼にサーモンパッチありましたが、もうちょっと広範にあったので、ちょっと違うなーと思いました😳
サーモンパッチあっても特に問題ないですし、1歳になる頃には無くなるので気にしなくていいと思いますよ😊
いちごパンケーキ🍓
わかりやすい写真があったので添付します!
はじめてのママリ🔰
たぶん違いますよね💦🙇♀️
なんとなく湿疹っぽいので大丈夫かなぁと心配になってしまいましたが、余計な心配しすぎないようにします!!ありがとうございました✨😊