コメント
いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
「助産師」に関する質問
前回の健診(28週2日)でフルタイム保育士をしているので動いているのもあり張ることが増えたなと感じ、助産師外来で相談したところ6〜7分間隔の張りがあることが分かり今1日4回の張り止め服用と自宅安静中です。 その際…
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでこやまぶたのところです🙇♀️
いちごパンケーキ🍓
息子は左の瞼にサーモンパッチありましたが、もうちょっと広範にあったので、ちょっと違うなーと思いました😳
サーモンパッチあっても特に問題ないですし、1歳になる頃には無くなるので気にしなくていいと思いますよ😊
いちごパンケーキ🍓
わかりやすい写真があったので添付します!
はじめてのママリ🔰
たぶん違いますよね💦🙇♀️
なんとなく湿疹っぽいので大丈夫かなぁと心配になってしまいましたが、余計な心配しすぎないようにします!!ありがとうございました✨😊