コメント

いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
いちごパンケーキ🍓
どこの部分のことをおっしゃっていますか??
「助産師」に関する質問
Xの出産報告ツイートが回ってきて 《旦那です 無痛の副作用もあり、スマホも使えないくらい疲れきっている状態なので、取り急ぎ代わりに報告します👶助産師さん曰く、時間がたてば少しずつ回復するとのことで母子ともに無…
産後19日目です。 2週間健診がありました。 助産師さんと相談をして完母から完ミに移行することにしました。(理由は省きます) 1人目のときは生後2ヶ月目から、 スケジュールが記載されたサイトを見てその通りに実践し、…
病院選びについて、どちら選んだ方がいいですか😵💫➰ 私ならこっち!が知りたいです。 《A総合病院》 ・1人目出産した病院 ・先生、助産師、看護師の対応とても良かった ・設備も新しく院内も綺麗 ・無痛分娩の取り扱いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでこやまぶたのところです🙇♀️
いちごパンケーキ🍓
息子は左の瞼にサーモンパッチありましたが、もうちょっと広範にあったので、ちょっと違うなーと思いました😳
サーモンパッチあっても特に問題ないですし、1歳になる頃には無くなるので気にしなくていいと思いますよ😊
いちごパンケーキ🍓
わかりやすい写真があったので添付します!
はじめてのママリ🔰
たぶん違いますよね💦🙇♀️
なんとなく湿疹っぽいので大丈夫かなぁと心配になってしまいましたが、余計な心配しすぎないようにします!!ありがとうございました✨😊