まりん
つわりつらいですよね😭💦
しかも上の子もいるとなると休めないし本当大変ですよね、、少しは横になれてますか?
私はひたすら横になって部屋も暗くして氷や凍らせたみかかんを食べてました😂
あとは気休めですが産院から薬をもらっておまじない的な感じでこれ飲めばおさまる。と自己暗示かけて飲んだりしてました!そして毎日つわり いつ終わるをトイレでスマホ検索してはカレンダーを眺める日々。笑
体重もかなり減ってきてるので、点滴や入院が必要なレベルかもしれません。あまりにつらかったら産院に相談してくださいね😭💦
早くおさまることを祈ってます😭🙏💓
ぴーすけ
悪阻辛いですよね😭
私は仕事は診断書を書いてもらって、お休みさせてもらってました😭
上の子には申し訳ないけど、主に旦那に遊んでもらう、テレビ見せる、座ったまま、寝転んだまま出来る遊びなどしてました😊
極力無理はなさらないようにして、何とか悪阻乗り越えて下さいね😭👍🏻
チム
しんどいですよね😫
横になったまま立ち上がることもしんどかったので録画番組やDVDを流して見せてました。主人が休みの日にはどこかに連れていってもらってました😣
早く落ち着くといいですね💦
(^_^)
辛いですね😭
私も同じような状態でした。診断書書いてもらって2ヶ月仕事お休みさせてもらいましたよ🙌
吐くのしんどいですが胃の中に何も入ってない状態で吐くともっとしんどいので蒟蒻ゼリーや素麺食べてました!点滴も通っていたので病院へ相談した方が良いと思います!
終わりが見えなくてほんと辛かったですが赤ちゃんが頑張って成長しようとしてると思って乗り越えました✊✨
無理せず過ごして下さいね😭
コメント