※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

他院で4Dエコー受けた方いますか?2Dエコーだと不安で信じるしかないです。

総合病院や大学病院などで4Dエコーなしの場合、他院に4Dエコーのみ受けに行った方おられますか?2Dエコーでは細部まで分からなくて不安なんですが、受診してる先生を信じるしかないかなとも思い迷っています😔

コメント

ぴっぴ

そういう理由ではないですが、写真だけほしくて個人病院に5,000円で行きましたよ💡

不安なら見てもらうのもいいと思いますよ🥰

• まる

まる

4Dっていいなって思いますよね😌個人病院でみてもらえるところ探してみようかなと思います😌ありがとうございます。

• 5月19日
Teruna

4Dより2Dの方が細部まで検査することができます!!

• まる

まる

ありがとうございます。そうなんですか😳私はてっきり4Dの方がと思ってました🤔不安に対しては先生を信じてみます😌

• 5月19日
ねこちゃん

2Dに不安はありませんでしたが4Dでも見たくて別の病院で受けましたよ😊
不安というか、目がある鼻がある口がある手がある足がある〜✨ってしっかり見えて嬉しくなるのでおすすめではあります😂

• まる

まる

ありがとうございます😌4Dいいですよね😌赤ちゃんに会えるって感じが憧れです♡別の病院で4Dだけ受けれるところ探してみようかなと思います😌

• 5月19日