さみー
肌着が汗吸ってくれるので真夏でもメッシュの肌着は着せてます!
退会ユーザー
肌着は必ず着せてます!
汗を吸ってくれるので😊
EHまま
夏なら特に汗をかくから肌着は必須だと思いますよー🙌
mayu
ちょっと月例低いですが💦💦
肌着は汗をしっかり吸いとってくれるのでTシャツの下に着せてます😀
でも、ジャンパースカートのときは暑そうなので綿のTシャツ1枚にしてます😀
しゃけだ
みなさまご丁寧に
回答いただきまして
ありがとうございました☺️💓
さみー
肌着が汗吸ってくれるので真夏でもメッシュの肌着は着せてます!
退会ユーザー
肌着は必ず着せてます!
汗を吸ってくれるので😊
EHまま
夏なら特に汗をかくから肌着は必須だと思いますよー🙌
mayu
ちょっと月例低いですが💦💦
肌着は汗をしっかり吸いとってくれるのでTシャツの下に着せてます😀
でも、ジャンパースカートのときは暑そうなので綿のTシャツ1枚にしてます😀
しゃけだ
みなさまご丁寧に
回答いただきまして
ありがとうございました☺️💓
「肌着」に関する質問
西松屋の服ってお祝いにもらって嬉しいですか? 義実家側から出産祝いから現在に至るまで子供の祝い事のプレゼントが毎度西松屋の服1-2枚、しかも西松屋の中でもデザインも材質も微妙な物ばかりなんです。「子供はすぐ大…
7歳の娘がいます 胸が痛いらしく調べたところ胸が発育してきて、 ヒートテックが擦れて痛いのもあると思います 押すと痛かったりするみたいです それ用の肌着を買った方がいいですか? どんなのがありますかね? 教え…
2月9日に出産します! 準備物に迷っています。 同じ頃、出産予定の方もしよければ教えてください。 1.肌着の種類と枚数 例)コンビ1枚、長袖ボディ1枚 など。 2.ロンパースの枚数 3.洗剤、柔軟剤の種類 4.哺乳瓶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント